3/27移機已完成

標題: 獨孤九劍學法
無頭像
metsuan

帖子 8
註冊 2013-2-21
用戶註冊天數 586
我流簡易攻略

拜師華山去寧中則那裡接任務練功

去衡山派迴雁樓觸發田伯光坐著單挑事件

接下來請馬夫載你去衡山 觸發劉正風被打傷的任務

回去迴雁樓 觸發青城弟子被令狐殺傷的任務

聽說有人被卡住 我是店裡面的人都有對話過

個人感覺重點是櫃台的店小二跟捕頭啦

再去衡山 觸發笑傲江湖曲的事件

回到華山令狐沖被丟到思過崖站壁

找他觸發酒的任務

我是接完任務後才改拜封不平 然後去長安打十瓶燒刀子

給令狐喝酒

接下來去崑崙山看到高山流水對上血刀老祖

結束後被困雪山 一直送肉來回水笙跟狄雲

直到觸發羽毛衣的任務 之後就能出去了
然後我直接去思過崖
就看到田伯光在那裡
跟令狐對話 之後觸發操作令狐跟田伯光單挑 -> 死了就GG
個人找不到地型可以卡 所以只能靠高超走位硬吃
打贏後 建議去南賢那裡確認俠惡值
小弟我第一次520:500 直接被說是壞人
之後啃書大概1000:500 找他們順著劇情走下去
就會學到獨孤九劍 共有四招
以上

無頭像
damonsgame

帖子 47
註冊 2013-2-22
用戶註冊天數 585
都是陰柔的?

無頭像
vegbird

帖子 13
用戶註冊天數 586
大爱9剑啊 请问威力如何 另外配合什么绝学比较好 感觉要么葵花 要么九阳啊

無頭像
令狐衝

帖子 8
用戶註冊天數 586
要是之前改拜封不平还能触发么?

無頭像
metsuan

帖子 8
用戶註冊天數 586
樓上的大大們也提出太深奧的問題了
現在大家都還在解迷的階段
要怎麼配合是很後面的事情了
不過我現在是易筋經+獨孤
獨孤主要有個心法+200%還算好用
而且特色是全部不需內力 配合易筋經不是說不行 但是氣血恢復覺得怪怪的
所以小弟認為是需要配合功體柔勁加最多 然後有氣血回復多的會最好用

無頭像
vegbird

帖子 13
用戶註冊天數 586
柔劲+疗伤 就是易筋经啦 要么就9阴和葵花 割了吧

無頭像
a114134

帖子 4
用戶註冊天數 586
孤獨九劍我覺得唯一好用的大概就是心法200%

其他招式雖然魔0    但是比起其他招式威力是有點不足啦..

只是很猶豫心法要點九陰還是易筋經

無頭像
vegbird

帖子 13
用戶註冊天數 586
不会吧 这么弱啊? 传说中的9J啊

無頭像
vegbird

帖子 13
用戶註冊天數 586
现在能看到各种威力了么?

QUOTE:
原帖由 a114134 於 2013-2-22 18:31 發表
孤獨九劍我覺得唯一好用的大概就是心法200%

其他招式雖然魔0    但是比起其他招式威力是有點不足啦..

只是很猶豫心法要點九陰還是易筋經

無頭像
a114134

帖子 4
用戶註冊天數 586

QUOTE:
原帖由 vegbird 於 2013-2-22 18:42 發表
现在能看到各种威力了么?

都練到Lv10  

破氣式          威力206   打面前敵

破箭式          威力154   周圍3X3

無招勝有招    威力51    周圍3X3

封不平教的劍威力還比較強,優點目前看只有一個  耗內功0

不過或許搭配心法可能會有變化,也要實驗才知道

無頭像
kenneth5210

帖子 26
用戶註冊天數 585
無招勝有招無視防禦不知道後期會不會好用一點...

無頭像
a114134

帖子 4
用戶註冊天數 586
拿易筋經跟九陰真經來比招式威力

目前來看是陰柔的點數比較高比較可以讓獨孤九劍發揮的威力較高

易筋經            九陰真經    (  目前等級Lv32  招式:破箭式   

陰柔點數  270                 240         

打木樁傷害  5300~6800       4300~5500

功體等級   7                       8   

葵花寶典或者是紫霞神功這類心法我應該都拿不到了

不過我覺得易筋經應該就夠用了

搭配上他的內外功防禦+150%    還有自動回血魔,差不多可以橫著走了

無頭像
gcm1200

帖子 5
用戶註冊天數 585
我打完田伯光上了衡山 只有一堆白鶴。。不見劉正風,。

無頭像
lsk1973

帖子 3
用戶註冊天數 585
RT,我按照你的攻略做了,最后他只给我5000经验。

無頭像
lsk1973

帖子 3
用戶註冊天數 585
我按照你的攻略做了,最后他只给我5000经验。